パブリック
3月1日(金)、卒業式が挙行されました。3年生との別れを惜しむ涙のような雨の中の卒業式となりましたが、卒業生たちは堂々と晴れやかな様子で学び舎に別れを告げました。今年度は在校生も体育館で卒業式に列席し、数年後の自らの姿に思いを巡らせていました。
2月29日(木)、翌日に卒業式を控える3年生の皆さんを送る「生徒会送別会」が開催されました。生徒会長からの感謝の言葉とお世話になった先生方からのメッセージ動画を視聴し、3年生の皆さんはそれぞれの高校生活に思いを馳せていました。また、生徒会送別会の後には賞状伝達式が執り行われました。
パブリック
2月27日(火)、2学年の進路別ガイダンスが開催されました。生徒の皆さんそれぞれの進路達成に向けて、専門家の方から具体的なアドバイスを頂きました。熱心かつ真剣にお話を聞く姿から、進路達成に向けた熱意を強く感じる行事となりました。